Дыхание на ТДИ-01 при других заболеваниях - Страница 24 - Эндогенное дыхание форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 53«1222232425265253»
Архив - только для чтения
Модератор форума: ski8 
Эндогенное дыхание форум » Клуб "Эндогенное Дыхание" » Дыхание при различных заболеваниях » Дыхание на ТДИ-01 при других заболеваниях (Влияние дыхания на различные заболевания)
Дыхание на ТДИ-01 при других заболеваниях
silovnpДата: Суббота, 2008-08-02, 01:46 | Сообщение # 346
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (nikola)
как это делает на Украине прыщавый Ющ
На украине я к сожалению никого не знаю.
Quote (nikola)
Если бы мы могли бы хоть 1 % всех наркоманов приобщить к занятиям на "Феномене Фролова" - это была бы просто революция в лечении наркоманов

Эта цитата полностью подтверждает сказанное мной в последнем сообщении. Действительно даже 1% это - революция. Поэтому я и говорю, что трудно представить наркомана, который упорно занимается на ТДИ. При этом я нисколько не осуждаю этих людей, я понимаю, что они больны и мне по человечески их очень жалко. Я вовсе не против того, чтобы они занимались на ТДИ. Но я утверждаю, что этого не достаточно. В дополнение к ТДИ необходимо применять и другие методики.
.
 
РахельДата: Суббота, 2008-08-02, 01:54 | Сообщение # 347
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (silovnp)
Откуда в вас столько гордыни и ощущения личного превосходства перед врачами (хотя бы - перед израильскими врачами)? Вы что знаете хоть одного врача, который не совершал врачебные ошибки (даже Амосов или Корпан)? Так почему же вы постоянно огульно охаиваете всех врачей, без исключения (не из-за этого ли все ваши болячки не кончаются?)? Что - в Израиле врачи лучше, чем в СССР - ведь 2/3 врачей в Израиле - выходцы из бывшего СССР (даже - Голда Меир).

Я не охаиваю всех врачей, некоторым я очень благодарна. Я привожу факты из жизни. И мне без разницы израильский это врач, африканский, или украинский. Главный критерий-эффективность работы, а не национальная принадлежность и гражданство. А болячки, они есть почти у всех, скоро здоровых людей в музеях показывать будут.


Рахель

Сообщение отредактировал Рахель - Суббота, 2008-08-02, 10:51
 
silovnpДата: Суббота, 2008-08-02, 10:33 | Сообщение # 348
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (nikola)
как это делает на Украине прыщавый Ющ,

Выяснил у знакомых кто зто такой и был поражён жёстокостью Ваших высказываний по отношению к всеми уважаемому больному человеку. Больной человек должен вызывать сочувствие и жалость. Вы как врач должны об этом знать. В Ваших словах нет ни сочувствия ни жалости к этому человеку. При этом других Вы укоряете. Выньте сначала бревно из своего глаза.

Сообщение отредактировал silovnp - Суббота, 2008-08-02, 10:47
 
AlexandrovДата: Воскресенье, 2008-08-03, 00:05 | Сообщение # 349
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 2
Статус: Offline
Очень жаль, что аппарат изобрели так поздно. Многие люди (и Луспекаев в том числе) очень быстро бы вылечили свои тяжелые болезни, в крайнем случае намного улучшили бы своё состояние здоровья не прибегая к обезбаливающим типа наркотиков. "КИНК - критическая ишемия нижних конечностей - так в научной литературе называют болезнь от которой умер великий советский актер. Атеросклероз поражает сосуды ног, кровь перестает поступать в мышцы. В течение пяти лет после постановки диагноза "критическая ишемия нижних конечностей" (КИНК) сохранить ноги удается только у 30 из 100 больных. Пятидесяти двум из ста приходится ампутировать больную конечность, еще 18 погибают от осложнений КИНК.
В "Белом солнце пустыни" актер снимался безногим - в конце 60-х ему наполовину ампутировали стопы. Болезнь сосудов терзала Луспекаева с ранней молодости - ноги страшно болели, он постоянно лежал в больнице. Из-за болезни Луспекаев многое не успел - и в театре, и в кино."
Что же касается Ющенко, то ему тоже неполохо бы было подышать годик-другой да сосуды головного мозга прочистить. Может и удивится тогда, как это можно в наше время за такой короткий срок "ушатать" страну и довести людей до такого состояния. Хотя жадность ( и к власти в том числе) и глупость навряд ли лечатся таким способом. На зону бы его за такие проделки. Так что Ющ для него - это даже ласково.


Сообщение отредактировал Alexandrov - Воскресенье, 2008-08-03, 00:06
 
nikolaДата: Вторник, 2008-08-05, 01:18 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Alexandrov)
Хотя жадность ( и к власти в том числе) и глупость навряд ли лечатся таким способом.

Без комментариев - http://www.from-ua.com/news/ec76b05ec8159.html ...

Киевская область, с. Дедовщина.

 
301265Дата: Пятница, 2008-08-15, 13:21 | Сообщение # 351
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 2
Статус: Offline
Доброго....
Всем кто со мной близко общается приходится выслушивать меня на три основные темы:
-мои дети , моя работа, и тренажер -просто, важно все это для меня. Слушая мои песни-сказки про тренажер , кроме общих размышлений просят уточнить, конкретно, про заболевания. Сейчас -про остеопороз, даме -70 лет, если он УЖЕ - то насколько возможно улучшение качества жизни?


Татьяна
 
nikolaДата: Пятница, 2008-08-15, 13:57 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (301265)
остеопороз, даме -70 лет, если он УЖЕ - то насколько возможно улучшение качества жизни?

Как всегда, я хочу всё и вся упростить. Если принять во внимание, что качество пищевых продуктов за последние годы возросло (а некоторые даже имеют копеечки и возможность побаловать себя БАД'ами и БИД'ами), а остеопороз - как был, так и остаётся бичом многих "совершеннолетних", то возникает вопрос - а где же собака порылась?

И тут, вступая в полемику с Рахель, я и хочу расставить точки над i. Если в организме мало какой-то внутренней энергии (моя личная точка зрения - мало 2,3-ДФГ) - то хоть залейте, хоть засыпьте организм кальцием, фосфором - вы ничего не добьётесь, если они не усвоятся (как у курицы)!!!

Занятия на "Феномене Фролова" позволяют увеличить количество 2,3-ДФГ на порядки, в результате:
- вовлечения в процесс дыхания всё новых и новых альвеол (из нижних отделов лёгких)
- увеличения совпадения фаз диастол левого предсердия и выдоха (также - на порядки)
- увеличения синтеза сурфактанта, который и даёт нам 2,3-ДФГ
- увеличения (механического) количества "артериальных" эритроцитов, которые и дают нам внутреннюю энергию!!!

Вот "где собака порылась" - в дефиците внутренней энергии (в дефиците 2,3-ДФГ) - из-за неправильного дыхания. При дефиците внутренней энергии - никакого количества кальция и фосфора не хватит на восполнение того их дефицита, который накапливался годами - опять-таки из-за многолетнего дефицита 2,3-ДФГ (которого - дефицита - кстати, нет у регулярно занимающихся на ТДИ-01), так как нет того всасывания, на которое изначально рассчитан наш организм.

А при регулярных занятиях на ТДИ-01 и те крохи кальция и фосфора (которые уже есть у каждого из нас) будут усвоены и с остеопорозом можно за какое-то время благополучно распрощаться. А при избытке внутренней энергии связанной ещё и с избытком кальция и фосфора (БАД'ы, БИД'ы) в пище с этим делом можно справиться чуточку быстрее...

Киевская область, с. Дедовщина.

 
301265Дата: Пятница, 2008-08-15, 14:24 | Сообщение # 353
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо, Никола....
Просто Ваш ответ покажу.


Татьяна
 
ski8Дата: Пятница, 2008-08-15, 15:28 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (301265)
про остеопороз, даме -70 лет, если он УЖЕ - то насколько возможно улучшение качества жизни?

Этот вопрос, а также вопрос о необходимости препаратов кальция, часто задают на лекциях, поэтому выработался "стандартный" (в плане понятности пожилым пациентам) ответ: эндогенное дыхание повышает метаболизм клеток костной ткани, и они становятся способными снова сделать кости крепкими. И, когда клетки начинают работать нормально, им, конечно, нужно достаточное количество кальция, так что принимайте препараты, пожалуйста. Но один кальций, даже в самых лучших таблетках (с витамином Д3 и т.д.) не поможет - если клетки кости не работают, то он не встраивается в кость.

С уважением, Потиевский Александр, Омск.


С уважением, Александр Потиевский, Омск
 
РахельДата: Пятница, 2008-08-15, 22:18 | Сообщение # 355
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (nikola)
И тут, вступая в полемику с Рахель, я и хочу расставить точки над i. Если в организме мало какой-то внутренней энергии (моя личная точка зрения - мало 2,3-ДФГ) - то хоть залейте, хоть засыпьте организм кальцием, фосфором - вы ничего не добьётесь, если они не усвоятся (как у курицы)!!!

Доброго дня всем ! Не скажу про курицу , скажу про себя. У меня два ногтя на больших пальцах ног сильно пострадали от грибка. Мазала перекисью регулярно, так советует Неумывакин. Улучшения не было никакого. К врачам не было времени ходить. Сотрудник с такой же проблемой пошел к врачу, ему этот ноготь удалили и дали какие-то таблетки. Пить эти таблетки он отказался, так как у его знакомой были такая же проблема, она пила эти таблетки. Грибок у нее исчез, но она угробила печень этими таблетками.
Я стала принимать Бад ( кальций, магний, бор). Без всякой возни у меня стали отрастать по-тихоньку новые совершенно здоровые ногти, сейчас они у меня как у здорового младенца. Сахар перестала употреблять. Я за разумное употребление Бадов. Хотя раньше была настроена скептически.


Рахель

Сообщение отредактировал Рахель - Пятница, 2008-08-15, 22:33
 
ski8Дата: Суббота, 2008-08-16, 21:48 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Рахель)
Я за разумное употребление Бадов.

Может быть, будет интересна такая информация (это из психологии, точнее - из психосоматики). Проблемы со стопами могут быть признаком психологических проблем на уровне ответственности за свою жизнь, это один из самых глубинных уровней (или высших - смотря как считать). Как это уже не раз называлось на форуме, человек не хочет "включать мозги". Проще переложить ответственность на врача, таблетку, правительство, курс доллара, коньюнктуру рынка, удачу, судьбу и т.д.

А вот если

Quote (Рахель)
Сахар перестала употреблять. Я за разумное употребление Бадов. Хотя раньше была настроена скептически.
,
то и проблемы со стопами постепенно пройдут. Особенно, если создать условия - правильно дышать, принимать БАДы - соими ДЕЛАМИ подтвердить свои новые РЕШЕНИЯ.
Есть, правда, ложка дегтя - если не хотите, чтобы проблемы вернулись, Вам придется принимать ответственность всё в большей и большей мере - не только за состояние ногтей, но и за все остальные сферы жизни.

С уважением, Потиевский Александр, Омск.


С уважением, Александр Потиевский, Омск
 
РахельДата: Воскресенье, 2008-08-17, 14:37 | Сообщение # 357
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ski8)
Может быть, будет интересна такая информация (это из психологии, точнее - из психосоматики). Проблемы со стопами могут быть признаком психологических проблем на уровне ответственности за свою жизнь, это один из самых глубинных уровней (или высших - смотря как считать). Как это уже не раз называлось на форуме, человек не хочет "включать мозги". Проще переложить ответственность на врача, таблетку, правительство, курс доллара, коньюнктуру рынка, удачу, судьбу и т.д.

Извините, за неделикатность все енто чушь собачья. Если бы у многих врачей мозги работали ( у некоторых мозги работают очень хорошо, я их уважаю и ценю) , то не пришлось бы мне и многим многим другим людям много времени изучать то , что должны будущие медики учить. А так как зачастую, проблемы решаются на уровне проявлений, а не причины, то увы. Вот уже и психосоматику вспомнили. Я за психосоматику, но если в организме не хватает микро и макроэлементов, понижена или повышена кислотность желудка, то Хоть головой об стенку бейся, никакая психика тебе не поможет. А вообще, мне здорово помогло в жизни прочтение лекции американского врача " Умершие доктора не лгут". Наберите это название, может и Вам понравится.
Если уж на то пошло, то Петр1 страдал приступами подагры, и при этом деле ступни страдали наиболее всего. Что он тоже не мог взять ответственность за себя, за всю страну? Что-то не вяжется ваша психосоматика с логикой вещей.


Рахель

Сообщение отредактировал Рахель - Воскресенье, 2008-08-17, 15:15
 
silovnpДата: Воскресенье, 2008-08-17, 15:53 | Сообщение # 358
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Рахель)
все енто чушь собачья

Сурово, но справедливо.

 
ski8Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 18:22 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Рахель)
" Умершие доктора не лгут". Наберите это название, может и Вам понравится.

Спасибо, я это уже читал, мне действительно понравилось.

Quote (Рахель)
Я за психосоматику, но если в организме не хватает микро и макроэлементов, понижена или повышена кислотность желудка, то Хоть головой об стенку бейся, никакая психика тебе не поможет.

Так о том и речь: а ПОЧЕМУ в организме не хватает микро и макроэлементов? Почему человек неправильно (относительно своих потребностей) питается, дышит, спит и т.д.? Помните, Рахель, Вы писали: грибок начал исчезать после того, как Вы САМИ начали восполнять потребности организма. Значит - приняли решение, ответственность за свое здоровье. И это здорово! С другой стороны, и это подтвердит любой врач-клиницист, если у пациента депрессия, то даже идеально подобранная (по результатам исследования содержания в организме микроэлементов) диета толку не даст - как болел, так и будет болеть. Пока из депрессии не выведешь - всё бесполезно.
По статистике, примерно 65% (!) всех посетителей поликлиник нуждаются в первую очередь не в терапевтической, а в психологической помощи, без которой терапевт ничем помочь не сможет.
И большой плюс эндогенного дыхания как раз в том, что сразу восстанавливается не только соматическое. но и эмоциональное (психическое, психологическое, душевное и т.д.) здоровье.

Quote (Рахель)
Если уж на то пошло, то Петр1 страдал приступами подагры, и при этом деле ступни страдали наиболее всего. Что он тоже не мог взять ответственность за себя, за всю страну?

Иметь власть - ещё не значит принять ответственность. Даже за самого себя. Зачастую, увы, наоборот: "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно". То, что Петр 1, не считаясь ни с чем, исполнял свои желания и прихоти - это факт, а вот на счет ответственности - не столь очевидно...
Сергий Радонежский сказал: "Мерилом величия духа всегда будет СОЗНАТЕЛЬНО принятая тяжесть ответственности". В психосоматике речь идет как раз об этом - об осознанном выбре.

С уважением, Потиевский Александр, Омск.


С уважением, Александр Потиевский, Омск
 
РахельДата: Воскресенье, 2008-08-17, 20:31 | Сообщение # 360
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ski8)
а ПОЧЕМУ в организме не хватает микро и макроэлементов

потому, что люди не знают как правильно питаться. Ищут методом проб и ошибок при тихой поддержке врачами( не всеми конечно) пищевой мафии.
Насчет ногтя меня надоумила вышеназванная статья, и большое спасибо автору, эта информация очень мне в жизни помогает. А мой знакомый, так все и думает травиться или не травиться таблетками, прописанными врачами. Он полагается только на врачей.


Рахель
 
Эндогенное дыхание форум » Клуб "Эндогенное Дыхание" » Дыхание при различных заболеваниях » Дыхание на ТДИ-01 при других заболеваниях (Влияние дыхания на различные заболевания)
Страница 24 из 53«1222232425265253»
Поиск: