Статьи различных авторов - Страница 5 - Эндогенное дыхание форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 18«12345671718»
Архив - только для чтения
Эндогенное дыхание форум » Форумы по интересам » Полезная литература » Статьи различных авторов
Статьи различных авторов
raoulДата: Пятница, 2009-03-20, 19:09 | Сообщение # 61
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (superloh)
А вот в это трудно поверить. Никогда не поверю что Вы - Спаситель.

Вы путаете МОТИВАЦИЮ и ОПЛАТУ ЗАТРАТ. Мотивирован я ТОЛЬКО одним - НАУКОЙ. Вы можете зайти ко мне на сайт и почитать давние-давние статьи - не факт, что они Вас в чем-то убедят, но в любом случае могу сказать одно: я ВОЛЬНУЮ, но СКРОМНУЮ жизнь ценю намного выше, чем любую БИЗНЕС-КАБАЛУ. Ну, блин, устроен я так, что статус, престиж, дорогие машины, часы, бутики, элит-шмелит и деньги вообще меня НЕ интересуют. Т.е. они меня интересуют только в том объеме, чтобы не голодать, не бомжевать и не отказывать себе в небольших радостях вроде отпуска во Вьетнаме, любимой музыке или типа того.

Но это не значит, что я должен кому-то оказывать услуги бесплатно. Я - НЕ альтруист и никогда им не был. Я живу в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ обществе, где каждый "пук" стоит денег. Потом я закупаю сырье, я оплачиваю работу химиков-лаборантов, в конце-концов и мои знания, которые я ПО КРОХЕ собирал годами, тоже чего-то стоят. Поэтому совершенно ЕСТЕСТВЕННО, что я взимаю с пациентов деньги. На том же самом основании, на каком с меня взимают деньги при покупке колбасы или проезде в городском транспорте.

Сообщение отредактировал raoul - Пятница, 2009-03-20, 19:16
 
superlohДата: Пятница, 2009-03-20, 19:18 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1359
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (raoul)
Поэтому совершенно ЕСТЕСТВЕННО, что я взимаю с пациентов деньги.

А вот это - совершенно естественно. Кто бы спорил. Главное в том, чтобы пациент выбрал именно Вас, а не другого. Предложений столько, что у бедного пациента темнеет в глазах.
Для Вас много сложнее убедить пациента идти к Вам, чем вылечить его.


Питерский
 
raoulДата: Пятница, 2009-03-20, 19:23 | Сообщение # 63
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (superloh)
Предложений столько, что у бедного пациента темнеет в глазах.
Для Вас много сложнее убедить пациента идти к Вам, чем вылечить его.

Абсолютно верно. Именно поэтому я еще год назад выразил свое отношение к "проблеме" таким образом:

Quote
Сегодня у больного человека в глазах рябит от обилия «предложений» по лечению – от огромного числа новомодных клиник, оснащенных по последнему слову техники (чего только стоят растяжки над улицами Москвы, гласящие: «NovaVita, авторская клиника для миллионеров»), до несметной орды всякого рода народных или «альтернативных» знахарей/целителей. При этом каждая лечебная «инстанция» из кожи вон лезет в старании доказать, что «эффективность» именно ее методов самая высокая. Ибо в конкурентной борьбе за кошелек больного все средства хороши, вплоть до откровенной лжи. Расчет очень простой: больному рассуждать некогда, да и сил нет никаких – поэтому чем красивее «подать», и чем больше наобещать, тем больше вероятность того, что «проглотят». В итоге больной оказывается перед «доской объявлений», на которой число предложений исчисляется сотнями. Разобраться в том, какая методика лучше, пациент не в состоянии, ибо, как говорится, «не в теме». Остается только угадать, где оберут меньше – ну, тут как повезет. Понимая, что я не смогу словами объяснить далекому от темы пациенту, чем моя, 101-я методика лучше 100 предыдущих, я априори не трачу свое время и силы на пустое. Я не гонюсь за «оборотами» и не даю рекламы – «сарафанное радио» работает безотказно, а паломничество мне не нужно.

Короче говоря, я никого и ни в чем не убеждаю. Принцип крайне простой "не верите - пшлинах".

Сообщение отредактировал raoul - Пятница, 2009-03-20, 19:27
 
superlohДата: Пятница, 2009-03-20, 19:27 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1359
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну вот мы и поняли друг-друга. И всё-таки интересно, в какую кучку Вы меня отсортировали?

Питерский
 
raoulДата: Пятница, 2009-03-20, 19:29 | Сообщение # 65
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Я никого не "сортирую". Вы же не мой пациент и ни о чем меня не просили. Я здесь просто мало-мало общаюсь, пока время позволяет.

Хотя повеселить Вас немного, вероятно, могу: статья "Фильтруй клиента!"

Сообщение отредактировал raoul - Пятница, 2009-03-20, 19:41
 
superlohДата: Воскресенье, 2009-03-22, 14:23 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1359
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (raoul)
тренировки НЕ изменяют химического состава тела, за исключением того, что с потом через кожу "вылетает" масса элементов.

Я думаю, что наша кожа умнее нас с Вами и выводит из организма только то, что организму не нужно. При этом, естественно, ИЗМЕНЯЕТСЯ химический состав тела и думаю, что в лучшую сторону.

Quote (raoul)
Никакими тренировками нельзя изменить состав клеточных мембран, ферментов и пр.

Поскольку при тренировках ИЗМЕНЯЕТСЯ химический состав тела, изменяется и состав клеточных мембран, ферментов и пр.

Добавлено (2009-03-22, 11:23 Am)
---------------------------------------------

Quote (raoul)
Короче говоря, я никого и ни в чем не убеждаю. Принцип крайне простой "не верите - пшлинах".

Это самое слабое место Вашей рекламной компании.


Питерский
 
301265Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 21:05 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 2
Статус: Offline
" пшлинах". -самое слабое место ,на мой взгляд, именно это.

Татьяна
 
raoulДата: Понедельник, 2009-03-23, 13:34 | Сообщение # 68
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (superloh)
Это самое слабое место Вашей рекламной компании.

Как раз это самое СИЛЬНОЕ место. Вы себе вообразить не можете, сколько идиотов ОТСЕИВАЕТСЯ, сколько времени экономится.

Добавлено (2009-03-23, 10:34 Am)
---------------------------------------------
Я всю жизнь работаю в "торговле" и знаю потребителя как облупленного. Я даже написал специальную статью, посвященную тому, как надо обращаться с потребителем (что именно он при этом потребляет - совершенно неважно). Ссылку на статью давать не буду - она очень жОсткая и с большим количеством ненорматива. Я специально для вас сделаю "перевод" одного наиболее важного фрагмента на "гражданский" язык:

Quote
Покупателя запрещается баловать! Даже разовое ублажение покупателя — то же самое, что одна маленькая разовая доза героина. Развращение покупателя вредит, прежде всего, самим развратникам, т.е. продавцам. Вы вообще представляете себе, что такое «идеальный покупатель»? Идеальный покупатель — это такой покупатель, который отдает максимально возможную сумму денег, причиняя минимум неудобств продавцу.

А что сделали менеджеры по продажам всех форм и мастей? Своим заискиванием они превратили покупателя в капризную, скупую, вечно торгующуюся базарную бабу в разгаре ПМС. Т.е. они создали проблему сами себе! Если раньше худший покупатель, которого можно было встретить, просто побухтел бы себе под нос какой-нибудь негатив про цены, про то, про се, но все равно купил бы у вас то, что вы ему предложили бы, то теперь...

Теперь, прежде чем продать что-то, вы должны от начала до конца выслушать анамнез очередного городского сумасшедшего, выслушать всю историю его никчемной жизни прямо от момента рождения до превращения в доставучего изводилу.

Итак, запомните раз и навсегда: скидки и хорошее обращение получает лишь тот, от кого геморроя меньше всего. Точка. Тот, кто больше всех разевает рот — платит по тройному тарифу.

 
PetrovichДата: Понедельник, 2009-03-23, 22:45 | Сообщение # 69
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (raoul)
А я по-Вашему кто? Я вообще ОТШЕЛЬНИК, не зависящий ни от кого подвижник-энтузиаст. Не вхожу и никогда не входил вообще ни в какие ассоциации, учреждения, фонды, организации и т.д. и т.п. Я САМ по СЕБЕ. А лечением я занимаюсь только потому, что больше-то этим заниматься никто не может. Придешь в оф. учреждение, там один сказ: отрежем, облучим, накормим химией досыта, короче говоря, пролечим так, что мало не покажется. Придешь к таким как Вы (т.е. нетрадиционщикам), так тут вообще - кто в лес, кто по дрова. 125 методик, все разные, все кому-то от чего-то помогают, но системы НЕТ никакой и даже не предвидится. Каждый "клан" выбрал себе "болото" и плещется в нем, не признавая "соседей".

Все думающие люди очень похожи в своем "скепсисе" ( в том числе и Вы, Рауль)...особенно в пылу обсуждений, споров... И только потом (вспомнив... а, очем же мы начинали...) делают правильные выводы. Ведь в глазах superloh Вы, Рауль, тоже один из нетрадиционщиков с 126-й
методикой. Вот он и сомневается ( априори, даже не вникнув в Ваши статьи и, тем более, не прочитав Ревича, Самохоцкого, Коха...). Очевидно, так же как и Вы, не вникнув в суть Эндогенного Дыхания, отзываетесь о нем скептически. А метод отлично работает,очень дёшев, надёжен и универса лен! ... Хотя требует воли и упорства для регулярных занятий... и медленно лечит не смертельные хронические заболевания (наверное и смертель ные... но недостает времени). А продление жизни ( явно выраженное омоложение)...а энергию дает немедленно..."на троих"! Поверте мне, Рауль! Проверено на личном многолетнем опыте и опыте "эндогенщиков". Очень хотелось бы, чтобы у Вас хватило "пороху" и времени ( разума у Вас достаточно, это очевидно) подключиться к нам и помочь раскрутить "белые пятна" и докопаться до сути в ЭД! Симбиоз ЭД и Вашего метода дал бы
прекрасный, универсальнейший... 127 нетрадиционный метод!!!
Ваш метод тоже универсальный и... незаменим в смертельных случаях, когда ...Я назвал бы это СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ!...И тоже требует дальнейшей
глубокой разработки и внедрения. Поэтому УДАЧИ ВАМ В ПОИСКЕ ТАЛАНТЛИВЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
А 700 страниц Ревича я скачал и просматриваю с младшим сыном...К сожалению о нашем случае там практически ничего нет, кроме краткосрочных...
проб с n-бутанолом ( может в др. трудах?).
И лично у Вас нет опыта пока...Поэтому мой сын глубоко сомневается и не хочет быть "подопытным кроликом". Переубедить ни его, ни семью мне не удается к сожалению.

Quote (superloh)
Ещё Собакевич утверждал, что у нас жулик на жулике и жуликом погоняет.

Экий Вы скептик, superloh...переплюнули даже меня... выходца из украинских крестьян! Откуда же Вы происходите? Здоровый скептицизм...это от
лично...Но не мешало бы его подтверждать и аргументами, а не одними эмоциями.ЭД Вами проверено лично на практике и Вы уверовали. А методики Рауля проверены им на практике( и не только им...). Незнание и не желание узнать не дает Вам права судить других...тем более в грубой форме.
И...никогда не говорите "никогда!"
...и без обид!


мвп /г.Никополь Днепропетровской обл./

Сообщение отредактировал Petrovich - Понедельник, 2009-03-23, 23:11
 
superlohДата: Вторник, 2009-03-24, 14:38 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1359
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Petrovich)
Ведь в глазах superloh Вы, Рауль, тоже один из нетрадиционщиков с 126-й методикой. Вот он и сомневается ( априори, даже не вникнув в Ваши статьи и, тем более, не прочитав Ревича, Самохоцкого, Коха...).

Уважаемый Petrovich, Почему Вы так уверены, что я ничего не читал? Такое утверждение голословно.
Quote (Petrovich)
Экий Вы скептик, superloh...переплюнули даже меня... выходца из украинских крестьян! Откуда же Вы происходите?

Я происхожу из русских крестьян и не считаю своё происхождение низким.
Quote (Petrovich)
Незнание и не желание узнать не дает Вам права судить других...тем более в грубой форме.

Вся моя грубость заключалась в цитировании великого украинского писателя Гоголя. А человек, которого Вы так активно защищаете, просто вежливо сказал всему форуму (и Вам в том числе): "ПШЛИНАХ", и за это Вы пытаетесь его лобызать, попутно унижая меня. ...и без обид!

Добавлено (2009-03-24, 11:35 Am)
---------------------------------------------

Quote (Petrovich)
Поэтому УДАЧИ ВАМ В ПОИСКЕ ТАЛАНТЛИВЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Вас он уже нашел.

Добавлено (2009-03-24, 11:38 Am)
---------------------------------------------

Quote (raoul)
Итак, запомните раз и навсегда: скидки и хорошее обращение получает лишь тот, от кого геморроя меньше всего. Точка. Тот, кто больше всех разевает рот — платит по тройному тарифу.

Это справедливый подход. Если человек начинает ДУМАТЬ и задавать вопросы - это не Ваш клиент (тупорылый по Вашей классификации).


Питерский

Сообщение отредактировал superloh - Вторник, 2009-03-24, 14:43
 
raoulДата: Вторник, 2009-03-24, 15:55 | Сообщение # 71
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (superloh)
просто вежливо сказал всему форуму (и Вам в том числе): "ПШЛИНАХ", и за это Вы пытаетесь его лобызать,

Можно подумать, Вы присутствовали при нашем диалоге. biggrin Petrovich обратился ко мне с личным вопросом и получил ЧЕСТНЫЙ ответ: я такую патологию ЛИЧНО НЕ лечил, но Ревич лечил. Хотя я вполне мог наобещать Petrovich с три короба под соусом "давайте же скорее покупайте у меня лекарства - ща пролечим". biggrin

Quote (superloh)
Вас он уже нашел.

По-моему, специально для Вас Petrovich написал:
Quote (Petrovich)
мой сын глубоко сомневается и не хочет быть "подопытным кроликом". Переубедить ни его, ни семью мне не удается к сожалению.

Если Вы и сейчас не поняли, уж не знаю, чем Вам и помочь. А еще претендуете на звание "думающего". Умора! biggrin

Добавлено (2009-03-24, 12:48 Pm)
---------------------------------------------

Quote (superloh)
Это справедливый подход. Если человек начинает ДУМАТЬ и задавать вопросы - это не Ваш клиент (тупорылый по Вашей классификации).

К сожалению, 99% людей умеет только задавать вопросы, причем самые наитупорылейшие. Да, это - не мои клиенты, факт.

Добавлено (2009-03-24, 12:55 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Petrovich)
Очевидно, так же как и Вы, не вникнув в суть Эндогенного Дыхания, отзываетесь о нем скептически.

Интересно, сколько раз мне нужно повторить, что в ЭД мне все ясно больше, чем вам, его апологетам? biggrin

Quote (Petrovich)
УДАЧИ ВАМ В ПОИСКЕ ТАЛАНТЛИВЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Мне не нужны никакие единомышленники. Мне нужны талантливые работники.


Сообщение отредактировал raoul - Вторник, 2009-03-24, 15:50
 
superlohДата: Вторник, 2009-03-24, 16:18 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1359
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (raoul)
Интересно, сколько раз мне нужно повторить, что в ЭД мне все ясно больше, чем вам, его апологетам?

Даже ребёнку понятно, что на ЭД шальных денег не срубить. Здесь нужно трудиться, долго и упорно, а Вам нужны безмолвные "кролики", которые платят Вам безропотно столько, сколько скажете, без всяких гарантий и условий.
Quote (raoul)
Хотя я вполне мог наобещать Petrovich с три короба под соусом "давайте же скорее покупайте у меня лекарства - ща пролечим".

Верю, могли бы и наобещать с три короба.


Питерский
 
raoulДата: Вторник, 2009-03-24, 16:52 | Сообщение # 73
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (superloh)
Здесь нужно трудиться, долго и упорно

От работы кони дохнут. biggrin

Quote (superloh)
а Вам нужны безмолвные "кролики", которые платят Вам безропотно столько, сколько скажете, без всяких гарантий и условий

Вы опять не поняли. Это не они мне нужны, а я им. biggrin

Quote (superloh)
могли бы и наобещать с три короба

История не знает сослагательного наклонения.
 
HosanДата: Вторник, 2009-03-24, 17:05 | Сообщение # 74
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 5
Статус: Offline
Граждане, не пора ли прекратить этот никому не нужный треп совершенно ни о чем.

Hosan
 
PetrovichДата: Вторник, 2009-03-24, 17:35 | Сообщение # 75
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (superloh)
Уважаемый Petrovich, Почему Вы так уверены, что я ничего не читал? Такое утверждение голословно.

Это вытекает из содержания Ваших речей(уши торчат, не спрячешь).
А конструктивно вести диалог по делу с Вами невозможно...Вы слышите только себя. Поэтому прекращаем разговор, который превратился по Вашей милости в "треп совершенно ни о чем" (по Hosan-у).
"...без обид!"

Добавлено (2009-03-24, 2:35 Pm)
---------------------------------------------

Quote (raoul)
Мне не нужны никакие единомышленники. Мне нужны талантливые работники.

...Работники, Рауль, могут быть талантливыми не единомышленниками.Я бы пожелал Вам все-таки талантливых работников-единомышленников!


мвп /г.Никополь Днепропетровской обл./
 
Эндогенное дыхание форум » Форумы по интересам » Полезная литература » Статьи различных авторов
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск: