Все оздоровительные факторы ТДИ-01
|
|
Лилия | Дата: Вторник, 2012-10-02, 23:23 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Goodil, здравствуйте! Спасибо за "несравненную" , что и говорить, приятно читать... Здоровье, слава Богу, в норме! В этом году урожай- отменный....Силовые тренировки- это тренировки на тренажёрах...У меня целый спортивный зал дома. Нравится поднимать тяжести. Чувствуется- как мышцы подтягиваются. Но до этого я три года разбиралась с позвоночником...
|
|
| |
Goodil | Дата: Вторник, 2012-10-02, 23:39 | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лилия) Нравится поднимать тяжести. Здравствуйте, несравненная Лилия! Очень приятно, что вам нравится это наше обращение! Но мы, мужчины, для того и существуем на свете, чтобы нашим женщинам было жить приятно.
А насчёт тяжестей? Женщины от подъёма тяжестей становятся шире в бёдрах? Правда, я, например, считаю это очень красивым и практически полезным, но другие мужчины ...?
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов! Алексей
Сообщение отредактировал Goodil - Вторник, 2012-10-02, 23:41 |
|
| |
Goodil | Дата: Четверг, 2012-10-04, 15:36 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| Модератору просьба об удалении оскорбления в сообщении отпралена.
|
|
| |
Admin_Lotos-Om | Дата: Четверг, 2012-10-04, 16:38 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Удалено.
-- С уважением, администратор сайта lotos-frolov.ru
|
|
| |
Omarnehayam | Дата: Четверг, 2012-10-04, 22:20 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемый Admin_Lotos-Om, моё последнее сообщение, касающееся максимума СО2 в альвеолярном воздухе при вдохе нужно обязательно вернуть сюда. Можно без слов, правильно характеризующих Лёшу Гудилина.
Дышите и обрящете.
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 2012-10-05, 07:32 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Goodil, доброе утро! Да нет, нет...от поднятия тяжестей я шире не стану. Во-первых, у нас, у женщин нет такого количества гормона тестостерона , а во-вторых, те, кто становятся похожими на мужчин- это "химики", сидят на гормонах и прочей ерунде. Мне эти занятия нужны исключительно для укрепления костей, мышц и связок. Результат уже почувствовала. Все эти занятия направлены на противодействие старению, не более того. Во всём нужна мера. А уж с дыханием на ТДИ-01 я её давно стала чувствовать значительно яснее, нежели это было до дыхания. Импонирует Ваша дружелюбность....Так держать!
|
|
| |
superloh | Дата: Пятница, 2012-10-05, 09:47 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Quote (Лилия) А уж с дыханием на ТДИ-01 я её давно стала чувствовать значительно яснее, нежели это было до дыхания.
Несравненная Лилия. В ваших сообщениях очень мало конкретной информации о дыхательных тренировках. При очевидных успехах в оздоровлении, хотелось бы узнать более подробно и конкретно как вы тренируетесь. Это наверняка интересно широким массам, желающим оздоровиться как и вы. А не открыть ли вам свой сайт? Школу дыхания Лилии? Мне кажется, что уже пора.
Питерский
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:35 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Виктор, ну, сколько можно воевать?
|
|
| |
Goodil | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 14:54 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Omarnehayam) Можно без слов, правильно характеризующих Лёшу Гудилина. Дышите и обрящете. Здравствуйте, Владимир! По Вашим многочисленным сообщениям на нескольких форумах я заметил, что у Вас сильно повышенная агрессивность в общении с самыми разными абонентами. В этом разделе форума я думаю Вам следует поместить и Ваше сообщение о Ваших результатах дышания. Хотя бы в дополнение к моему сообщению следующего содержания: - Владимир! Вы дышите неправильно и ваш "паттерн дыхания" Вам не подходит. Действительно, при использовании "микроподсосов" (назову это - сосунство) Вы ликвидируете химический фактор (гиперкапнию и гипоксию) дышания с ТДИ-01, а физический фактор - повышенное избыточное давление - при выдохе у Вас усиливается. Водяной затвор во время "сосуна" восстанавливается, то есть переходит в нейтральное состояние, и при начале микровыдоха давление на короткое время (где-то на форуме приводилась, по моему, Виктором (Superloh) цифра на 0,3 сек) повышается для того, чтобы сконфигурировать рабочее состояние водяного затвора, а затем только уже его "прорвать и начать бульчать". При коротком микровыдохе среднее давление поднимается значительно и при высокой концентрации кислорода в засосанном воздухе начинается гипербарическая оксигенация. У Вас это, возможно, приводит к кислородному отравлению и желанию сделать бурным микровыдох. При бурном микровыдохе Ваш ТДИ-01 генерирует и излучает через мундштук в Ваш рот и затем в Ваш мозг мощный звук громкостью до +134 дБ с интенсивной спектральной составляющей на частоте 6 Гц. Такой Ваш "паттерн дышания" я назову - Сосунство и Бурчание, аббревиатура - СиБ. В результате Вы и имеете адреналиновое возбуждение, которое у Вас выражается в высокой агрессивности Вашего поведения, в частности, в Ваших сообщениях на форумах.Добавлено (2012-10-08, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Лилия) Виктор, ну, сколько можно воевать?
Здравствуйте, несравненная Лилия!
Если неправильно дышать, то воевать можно столько времени, сколько и дышишь с ТДИ-01 ФФ. И ещё некоторое время после прекращения дышания. Добавлено (2012-10-08, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Admin_Lotos-Om) Удалено.
Здравствуйте, Марина [ Женщина ]! Спасибо за сочувствие и понимание!
Сообщение отредактировал Goodil - Понедельник, 2012-10-08, 14:45 |
|
| |
ski8 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 12:50 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| По поводу удаленных сообщений: Такт, господа, соблюдайте такт!
С уважением, Александр Потиевский, Омск
|
|
| |
Omarnehayam | Дата: Вторник, 2012-10-09, 12:56 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| Ещё раз, если Вас, ski8, хоть чуть-чуть интересуют основы дыхания вообще и эндогенного дыхания в частности, то Вы просто обязаны вернуть моё сообщение о максимуме СО2 в конце вдоха.
Дышите и обрящете.
|
|
| |
Goodil | Дата: Вторник, 2012-10-09, 16:21 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Omarnehayam) Вы просто обязаны вернуть моё сообщение о максимуме СО2 в конце вдоха. Здравствуйте, Владимир! Да Вы просто напишите его заново, естественно, без грубости и гадостей. Например, я бы такое сообщение с удовольствием обсудил с Вами (и без грубости и гадости).
Сообщение отредактировал Goodil - Вторник, 2012-10-09, 16:55 |
|
| |
pol55 | Дата: Среда, 2012-10-10, 01:17 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Ребята, давайте жить дружно?
|
|
| |
ski8 | Дата: Среда, 2012-10-10, 10:31 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (Omarnehayam) Вы просто обязаны вернуть моё сообщение о максимуме СО2 в конце вдоха. Сообщения удаляются по одной причине - нарушение правил, принятых на форуме (конкретно - употребление выражений, оскорбляющих других участников форума). Не хотите, чтобы сообщения удалялись - не оскорбляете окружающих. Важность обсуждаемой проблемы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для того, чтобы такие сообщения сохранялись. Вариант "Я очень умный, и поэтому мне всё можно" не работает.
С уважением, Александр Потиевский, Омск
|
|
| |
Goodil | Дата: Среда, 2012-10-10, 16:22 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pol55) Ребята, давайте жить дружно? Здравствуйте. Юрий! А уж я-то как бы хотел этого!
Грубости портят мне настроение, а это очень ухудшает состояние моего здоровья, а оно и так не блестящее. И если, несмотря на мою просьбу, не писать на меня гадости, эти гадости продолжают на меня сыпаться к удовольствию моего абонента, то это я могу интерпретировать как "садизм". Прошу меня извинить за такую субъективную интерпретацию!
|
|
| |