superloh | Дата: Среда, 2012-10-10, 16:49 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ski8) Сообщения удаляются по одной причине - нарушение правил, принятых на форуме (конкретно - употребление выражений, оскорбляющих других участников форума)
Пора удалить с форума автора этих постоянных оскорблений. Это значительно оздоровит атмосферу.
Питерский
|
|
| |
pol55 | Дата: Среда, 2012-10-10, 17:32 | Сообщение # 302 |
Лейтенант
| расскажите ктониудь про процесс перехода с одной сеточки на другую и всё с этим связанное
|
|
| |
Goodil | Дата: Среда, 2012-10-10, 19:56 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
| Quote (superloh) Пора удалить с форума автора этих постоянных оскорблений. Здравствуйте, Виктор! Нет уж! Нет уж! Вспоминаю народную мудрость:
- Битиё определяет сознание!
Я считаю, что такое битиё таки воспитает из грубияна и хама вежливого и благовоспитанного человека.
А как великолепно работает он ТЕСТЕРОМ? Нароет таких аргументов (хоть и глупых, но очень оригинальных и неожиданных!), что приходится задумываться и изучать (пусть и по легкомысленному И-нету) интереснейшие вопросы, чтобы разобраться в сути дела.
Опять же и результаты им получены уже практически (а не гипотетически) ценные и поучительные для всех нас.
И прав дедушка ВОЛЬТЕР, Франсуа Мари Аруэ (1694 – 1778) ( http://balashov44.narod.ru/FILOS-3/Volter.htm ):
"Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью" . Ведь он (дедушка) и до сих пор является для нас авторитетом!
Добавлено (2012-10-10, 19:56) --------------------------------------------- Quote (pol55) Расскажите кто-нибудь про процесс перехода с одной сеточки на другую и всё с этим связанное Здравствуйте, Юрий! Только что, в начале лета я получил "ТДИ-01 3д" и начал с ним дышать, хотя раньше хотел летом себе устроить отпуск от дышания. К этому времени по совету Sci8 я уже добрался до ПДА 60 сек, правда всего лишь в течение 4 мин (при 20 мл воды, 36 мин сеансе, вдох носом), потому что использую программу "Таймер ПДА" с инкрементом 1 сек на 4 мин. Комфорта при таком дышании у меня не было. Ну и когда в руки мне попал ТДИ-01 3д, я сразу не устоял и, вместо отпуска, начал дышать "по-синему". Параметры оставил все те же, только ПДА располовинил и установил 31 сек с инкрементом 1 сек на 3 мин, сеанс 33 мин. Никаких неприятностей не возникло и всё лето так я и проработал.
PS Да! Ещё добавлю, что спектр звука выдоха я посмотрел и для ФФ и для 3д. У 3д он гораздо более благориятен для моего тела. Вскоре это сравнительное исследование я намерен опубликовать в графической форме "У Вериго".
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов! Алексей
Сообщение отредактировал Goodil - Среда, 2012-10-10, 19:58 |
|
| |