Заболевания нервной системы - Страница 2 - Эндогенное дыхание форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: ski8 
Эндогенное дыхание форум » Клуб "Эндогенное Дыхание" » Дыхание при различных заболеваниях » Заболевания нервной системы (Дыхания при расстройствах нервной системы)
Заболевания нервной системы
ski8Дата: Понедельник, 2009-06-22, 13:25 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 8
Статус: Offline
Здравствуйте, Vic, извините за задержку с ответом - "техника подвела".
Случаи, подобные Вашему, в нашей практике были. Мы не всегда могли точно отследить результаты (люди писали о том, что стало лучше, но конкретные детали, как правило, не сообщали), но в ряде случаев был отчетливый положительный результат. Например, один из наших пользователей получил серьезные проблемы после короткого курса психотропных препаратов (они были назначены в связи с тяжелым стрессом), в результате чего был переведен на инвалидность. После года занятий на тренажере он настолько улучшил своё состояние, что добился снятия инвалидности и воостановления на работе. А он, между прочим, работал авиадиспетчером.
Так что и у Вас, мы полагаем, есть все основания для занятий на ТДИ-01.


С уважением, Александр Потиевский, Омск
 
PetrovichДата: Понедельник, 2009-06-22, 13:58 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Vic, я не Пертрович, я его сын, страдаю шизофренией, года три принимаю нейролептики и антидепресанты, сейчас солиан и ципралекс, мне очень важно узнать у вас как вам удалось прекратить приём нейролептиков, потому что сколько я не пытался всё заканчиваеться очень сильным обострением, эдакая ловушка, принимай что бы не попасть в ПНД. Тем более это неприятно потому что я когда чувствую себя здоровым обыкновенно не только перестаю принимат нейролептики но и устраиваюсь на работу. Я принимаю атипичные нейролептики и у них проблемы восновном с гормональной сферой, гиперпролактинемия например, никаких катострофических нарушений мозговой деятельности не замечаю, более того нарушения мышления у меня начались ещё за долго до того как я попался психиатрам. Мне 38, на учёте состою 3 года, болею 10.
ЗЫ:Об этом можно поговорить на форуме shiza.org или "психореаниматология". На первом общаються восновном шизофреники, на втором - психиатры. мы наверное лучше поймём твои проблемы чем эндогенщики, на шизе я Дмитрий.


мвп /г.Никополь Днепропетровской обл./

Сообщение отредактировал Petrovich - Понедельник, 2009-06-22, 14:07
 
VicДата: Понедельник, 2009-06-22, 15:24 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Petrovich)
мне очень важно узнать у вас как вам удалось прекратить приём нейролептиков

У вас как видно всё совсем по другому.У меня не было каких либо серьёзных нарушений мышления до попадания в ПНД когда мне было 14 лет,просто тогда у меня было тяжёлое время в жизни.Я около трёх лет тупо глатал все нейролептики и антидепрессанты которые толкали мне психиатры,и вот весной 2005 года я оказался в тяжелейшем не как не свойственном для себя состоянии,которое я пытался описать выше (мой мозг уже не выдержал постоянной пытки психотропами и произошёл сильный сбой).После той весны принимал я эту отраву ещё где тодва года,потому что находился в таком одурении и отчаянии что уже даже не понимал что со мной и от чегоэто адское состояние.Но в одно время (это было весной 2007) я решил прекратить приём этой гадости (потому что до меня наконец дошло что всё из за этого) и решил что как смогу буду восстанавливать свой мозг.Я просто резко оборвал приём всех препаратов,и всё,моё состояние и так было катострофически тяжёлым.
Как видно психиатры приписывают диагноз "Шизофрения" каждому второму своему пациенту (ну конечно психиатрия сама же эти диагнозы и придумала),её называют лженаукой (и совершенно верно причём),но она продолжает существовать и наносить огромный урон людям.Любые психотропные препараты - это тяжёлые наркотические средства,которые не только не помогут человеку,а принесут только хаос и разрушение в мозг и в весь организм.Потому что никакая химия не может принести организму и тем более мозгу человека что то полезное,тотому что для организма совершенно неестественна,а уж наркотические препараты (психотпопы как раз к ним и относятся),мозг человека итак очень сложная система,а психиатры бросаюся направо и налево препаратами,которые были созданы для разрушения разума.Так что обсолютно никому они не принесут ничего хорошего.Жаль что я слишком поздно обо всём этом узнал.
 
НикБорДата: Понедельник, 2009-06-22, 17:07 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Vic)
И могу ли я расчитывать на полное восстановление мозга в моём случае с помощью ТДИ-01

У вас произошла гибель значительного количества нервных клеток в мозгу, в результате чего нарушилась нормальная работа как отдельных пострадавших отделов, так и мозга в целом.
Теперь восстановление зависит от того, насколько сохранилась способность к самовосстановлению правильной структуры у самого мозга.
ТДИ-01 обязательно даст положительный эффект в первую очередь за счет увеличения общей энергетики клетки, количества стволовых клеток, вырабатываемых в организме для замены пострадавших нервных клеток.
Но тут есть один интересный момент: когда организм восстанавливает за счет стволовых клеток пострадавшую нервную ткань, он делает это в местах и с запасом не понятно по какому принципу так, что люди становятся другими людьми.
Например, описаны случаи в Интернете (я правда не сохранил адрес), что был человек предпринимателем, отравился кофе, пролежал без сознания 20 мин, очнулся, а через месяц-два обнаружил такую тягу к музыке, что сейчас пишет мелодии каждый день, стихи, изменился внешне.
Вот другой известный случай
http://www.rabochy-put.ru/culture/822-fenomen-poliglota.html
после клинической смерти стал полиглотом, знает более 100 языков, пишет стихи и пр.
Конечно, для Вас эта информация вторична, Вы думаете «дай бог просто восстановиться».
Я дышу на ТДИ-01 2,5 года, и конечно мне важно улучшение остеохондроза и др. болячек, но я самое главное внимание уделял тому, как мозги отреагируют на дыхательные методики. И у меня есть определенный личный опыт.
У Вас будет прогресс, но ни в коем случае не форсируйте нагрузку, главное не перегружать. Ведь на самом деле этот пластмассовый стакан с трубкой оказывает очень сильное воздействие.


Жить - значит дышать. Дышать - значить жить. Управляй дыханием, управляй жизнью.
 
PetrovichДата: Среда, 2009-06-24, 14:58 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Петрович-сын Vic'у: Безусловно нейролептики сомнительное благо, тем более вас видимо пичкали дешёвыми препаратами вроде галоперидола. Похоже психиатры выдают зачастую побочные эффекты приёма нейролептиков за симтомы шизофрении, мне например кажеться что дефект мой при ремиссси тоже результат воздействия нейролептиков.Вобщем то психиатрия потому и лженаука, что всё это гипотезы, для того что бы точно узнать что происходит в мозгу человека его прийдёться убить, при современном уровне развития науки подтвердить все эти дофаминовые и т.п. гипотезы просто невозможно. Не обижайтесь, Vic, но почём вы знаете что у вас что то там нарушено? Ведь это невозможно выяснить ни экспериментально, ни как нибудь ещё. А то что вы дышите это прекрасно, мне очень симпатичны всякие дыхательные упражнения, особенно пранаяма хатха йогов. У моего старика седые волосы стали чёрными как смоль - эндогенное дыхание творит чудеса, так что я думаю оно здорово вам поможет поправить здоровье. Сам я не дышу, я в такой жопе, что речь идёт о том чтобы попросту следить за собой, выполнять какие то элементарные обязанности и т.п.

Добавлено (2009-06-24, 11:27 Am)
---------------------------------------------

Quote (Petrovich)
У моего старика седые волосы стали чёрными как смоль

Сын Дмитрий здесь переборщил: волосы начали чернеть только на затылке... и то я не уверен от чего - то-ли от дыхания, то-ли
от мертвой/живой воды, которыми я часто умываюсь по-очереди и всегда смачиваю волосы на затылке.
А то, что я при регулярном дыхании стал практически здоров и надеюсь даже помолодеть - это ФАКТ!

Добавлено (2009-06-24, 11:58 Am)
---------------------------------------------
Vic, скачайте себе книгу:Фролов В.Ф. "Эндогенное дыхание - медицина третьего тысячелетия". Здесь есть раздельчик о возмож
ном лечении болезни F20 с объяснениями. К большому сожалению мой сын не может или , как иногда мне кажеться, не хочет ды
шать, как категорически не хочет и моя жена с пышным букетом болячек (Два аппарата ТДИ-01 для них пылятся уже неск.лет).
ЛЕНЬ - очень мощная штука... и преодолевать ее, особенно регулярно, непросто... тем более, что медики давно посадили всех
на иглу-таблетку... И как показывают факты (все серьезные болезни молодеют и звереют, переходя в хронику)- ведут нас в пропасть.
Есть еще труды интереснейшие ученых медиков Э.Ревича, Самохоцкого и Коха, которых всячески замалчивают, и фирма/лабо
ратория Р.Санчеса, которому удалось изучить их труды и воссоздать их очень дешевые и эффективные лекарства и методы ле
чения тяжелейших болезней.
Ссылки для скачивания: www.koob.ru/frolov/ и http://www.real-audio.ru/content/articles/

Р.Санчес предлагал сыну попробовать его вылечить (по Э.Ревичу), но он не рискнул быть "подопытным кроликом", т.к. Рауль еще
не лечил F20....А напрасно. Я бы лично рискнул.


мвп /г.Никополь Днепропетровской обл./

Сообщение отредактировал Petrovich - Среда, 2009-06-24, 15:33
 
кто-тамДата: Воскресенье, 2010-04-11, 15:22 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Подскажите есть ли смысл заниматься на ТДИ при генетическом заболевании Шарко-Мари-Тута, и есть ли люди кто пробовал заниматься и какие результаты?
Сейчас мне 43 года, болезнь начала развиваться с 36, до этого было всё в порядке, сейчас не знаю даже чем ещё можно хотя бы затормозить прогрессию.
Спасибо!


Сообщение отредактировал кто-там - Воскресенье, 2010-04-11, 15:26
 
anwar382Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 22:46 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (кто-там)
Подскажите есть ли смысл заниматься на ТДИ при генетическом заболевании Шарко-Мари-Тута

А что Вы теряете? 20 минут в день
Что мешает попробовать?
Волшебник или доктор с волшебной таблеткой часто Вам предлагали Вам свои услуги?


С уважением, Анвар Курсаков
 
кто-тамДата: Воскресенье, 2010-04-11, 23:55 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (anwar382)
А что Вы теряете? 20 минут в день Что мешает попробовать? Волшебник или доктор с волшебной таблеткой часто Вам предлагали Вам свои услуги?

Теряю время на бесполезное занятие, тем более ежедневно. По форуму так и не попались люди которым как то помог этот прибор, ну не считая заболевания которые могут и сами пройти. Да и сам Фролов личность какая то загадочная в интернете всего одна фотка, вот и ещё разные мелкие позиции которыми часто пользуются мошенники.
Даже ваш ответ не тенят на добропорядочность, вместо того чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, вы начинаете навязывать свой аппарат.
Хотелось бы услышать ответ от реальных больных.


Сообщение отредактировал кто-там - Понедельник, 2010-04-12, 00:11
 
superlohДата: Понедельник, 2010-04-12, 10:21 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1359
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (кто-там)
Да и сам Фролов личность какая то загадочная в интернете всего одна фотка, вот и ещё разные мелкие позиции которыми часто пользуются мошенники.

Да, мошенников у нас много. Ещё Сабакевич говорил, что у нас жулик на жулике и жуликом погоняет. Остап Бендер говорил, что гарантии дает только страховой полис. И ещё, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Итак, кто бы и что бы Вам не сказал, Вы всё равно не поверите. Вам нужно потрогать руками. Пока не попробуете сами, не поверите. Вот и пробуйте. А если не верите, тогда извините.


Питерский
 
кто-тамДата: Понедельник, 2010-04-12, 10:52 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (superloh)
Да, мошенников у нас много. Ещё Сабакевич говорил, что у нас жулик на жулике и жуликом погоняет. Остап Бендер говорил, что гарантии дает только страховой полис. И ещё, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Итак, кто бы и что бы Вам не сказал, Вы всё равно не поверите. Вам нужно потрогать руками. Пока не попробуете сами, не поверите. Вот и пробуйте. А если не верите, тогда извините.

У вас что на форуме только эксперты-облапошиватели?
Вся система (облапошивания) похожа на руку Горяева с его торсионными полями.


Сообщение отредактировал кто-там - Понедельник, 2010-04-12, 10:56
 
superlohДата: Понедельник, 2010-04-12, 11:12 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1359
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (кто-там)
У вас что на форуме только эксперты-облапошиватели?
Вся система (облапошивания) похожа на руку Горяева с его торсионными полями.

А Вы очень похожи на конкурирующую фирму. Слишком много агрессии.


Питерский

Сообщение отредактировал superloh - Понедельник, 2010-04-12, 11:14
 
anwar382Дата: Понедельник, 2010-04-12, 11:13 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Репутация: 5
Статус: Offline
Александр Иванович, Вам не надо терять время, деньги, не тратьте своё драгоценное внимание и поскорей прекратите читать этот форум.

С уважением, Анвар Курсаков
 
кто-тамДата: Понедельник, 2010-04-12, 12:25 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (anwar382)
Александр Иванович, Вам не надо терять время, деньги, не тратьте своё драгоценное внимание и поскорей прекратите читать этот форум.

Вас никто не спрашивает, что мне делать или не делать.
Quote (superloh)
А Вы очень похожи на конкурирующую фирму. Слишком много агрессии.

Не смешите людей какая там конкуренция, такой сложный технологический прибор, весь мир стремится разгадать сложнейшую конструкцию, но никак. Вашему прибору цена 50 рублей, а пихаете по 1500.

Надеюсь больше вас не услышу.
Не забивайте форум пустозвонством, этим вы ещё больше портите себе репутацию.

Сообщение отредактировал кто-там - Понедельник, 2010-04-12, 12:33
 
superlohДата: Понедельник, 2010-04-12, 13:22 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1359
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (кто-там)
Подскажите есть ли смысл заниматься на ТДИ при генетическом заболевании Шарко-Мари-Тута, и есть ли люди кто пробовал заниматься и какие результаты?

Я не врач, но мне кажется, что в лечении генетического заболевания, тренажёр не поможет.


Питерский
 
HosanДата: Вторник, 2010-04-13, 02:12 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (кто-там)
Вас никто не спрашивает, что мне делать или не делать.

Quote (кто-там)
Надеюсь больше вас не услышу.
Не забивайте форум пустозвонством, этим вы ещё больше портите себе репутацию.

По-моему, этому Кто-таму уже ничто не поможет.


Hosan

Сообщение отредактировал Hosan - Вторник, 2010-04-13, 02:15
 
Эндогенное дыхание форум » Клуб "Эндогенное Дыхание" » Дыхание при различных заболеваниях » Заболевания нервной системы (Дыхания при расстройствах нервной системы)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: