Самый первый производитель ТДИ-01.
|
|
Goodil | Дата: Пятница, 2012-08-10, 02:36 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Omarnehayam) http://dic.academic.ru/dic.nsf....B%D0%B0 Здравствуйте, Владимир! Искажение фамилии я считаю самым низким приёмчиком в любом споре! Один Чудак на букву "М" (Ваш любимый персонаж) только что так и сделал. И я теперь имею о нём самое низкое мнение. Даже ниже, чем Ваше о нём мнение.
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов! Алексей
|
|
| |
Omarnehayam | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:05 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ski8) Пожалуйста, впредь не приписывайте мне того, что я не говорил. Допускаю, что возможно я исказил несколько Ваши слова, так со многими бывает, возможно, и с Вами. Поймите правильно, ski8, Вы сами просили меня: Quote (ski8) Нужно смотреть немножко шире, системно, не зацикливаясь на отдельных фактах, а пытаясь увидеть ситуацию целиком. Я ровным счётом это сделал всего лишь чуть-чуть. Дальше, чувствую, говорить о чём-либо на этой ветке абсолютно бессмысленно. И ещё: Quote (ski8) И для них непрерывный выдох - нормальный вариант занятий. А я очень даже не против непрерывного выдоха. Вот только дышать с таким выдохом нужно только после освоения длительного носового выдоха. И последнее: Недавно один уважаемый известный человек написал мне в личку ..... Потому не сотрясайте зря воздух на упомянутом Вами форуме – мой Вам совет. Говорить что-то можно только тому, кто ХОЧЕТ слушать! .... Только сейчас до меня начали доходить его слова.
Дышите и обрящете.
Сообщение отредактировал Omarnehayam - Пятница, 2012-08-10, 12:51 |
|
| |
Goodil | Дата: Суббота, 2012-08-11, 00:06 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Omarnehayam) Говорить что-то можно только тому, кто ХОЧЕТ слушать! Здравствуйте, Владимир! Вот!Вот! И я думаю точно так же. Оказывается, что очень трудно обратить внимание читателей (и писателей на форуме) на ту тему, которая интересна мне (то есть и Вам). И это является причиной низкой активности писателей сообщений на форумах. От этого стонет наш лучший друг - Виктор (Superloh) и наш дружище Петрович на других форумах. Хотя Петрович в этом сильно лицемерит, потому что он "с жестокой радостию..." (Пушкин А.С.) и непременно убивает все мои сообщения на форуме "У Назима" или не жалеет своего личного времени на редактирование моих сообщений до полной бессмысленности.
|
|
| |
ski8 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 08:51 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Уважаемые - это ведь нормальная ситуация. То, что интересно мне, совсем не обязательно будет интересно Вам, и наоборот. Плюс к тому, отчасти отсутствие интереса к моим темам служит показателем того, что я что-то делаю (объясняю, презентирую, позиционирую себя и т.д.) не так. Если мой товар не пользуется спросом на рынке "свободных ушей", то либо товар плохой, либо я неправильно его представляю.
С уважением, Александр Потиевский, Омск
|
|
| |
Goodil | Дата: Суббота, 2012-08-11, 13:45 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ski8) Если мой товар не пользуется спросом на рынке "свободных ушей", то либо товар плохой, либо я неправильно его представляю... Здравствуйте, Александр Эмильевич! Да! Это так, но я с бараньим (или козлиным) упорством продолжаю долдонить всё о том же, всё так же, ... А никто меня не слушает, а я ... тоже никого не слушаю!
PS У нас-то всё же - рынок "свободных глаз"?
Сообщение отредактировал Goodil - Суббота, 2012-08-11, 13:45 |
|
| |