Случай явного введения в заблуждение
|
|
anwar382 | Дата: Среда, 2010-05-19, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера покупал в магазине доброта.ру глюкометр для мамы. И в частности увидел вот это http://dobrota.ru/home/home064.htm На ценнике было написано ТДИ-01. Ключевое слово ТДИ-01 было также на их наклейке содержащей штрих-код. Сфотографировать не докумекал сразу. PS Подтвержаю, уточняю! На картинка на ссылке ИТИ. Я держал в руках ИТИ. На ценнике и стикере ТДИ-01
С уважением, Анвар Курсаков
|
|
| |
Omarnehayam | Дата: Пятница, 2010-05-21, 01:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (anwar382) Я держал в руках ИТИ. На ценнике и стикере ТДИ-01 Это называется "примазаться к славе". А по-серьёзному это самый настоящий подлог. Я сегодня специально посетил десяток аптек, тех, в которых ещё летом прошлого года продавались ИТИ. В семи мне ответили, что тренажёры Фролова не поступали с прошлого года. В двух сказали, что впервые слышат про тренажёр. И лишь в одной аптеке ИТИ был в наличии. Надпись на ценнике была следующая: Тренажёр Фролова ООО "Динамика"Россия 452 руб.
Дышите и обрящете.
Сообщение отредактировал Omarnehayam - Пятница, 2010-05-21, 10:10 |
|
| |
EVGENY777 | Дата: Суббота, 2010-05-22, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Omarnehayam) одной аптеке ИТИ был в наличии В моей аптеке рядом с домом тоже только ИТИ . ЧТО-то надо делать?
|
|
| |
Omarnehayam | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EVGENY777) В моей аптеке рядом с домом тоже только ИТИ . ЧТО-то надо делать? В моём и Вашем случае делать ничего не нужно.
Дышите и обрящете.
|
|
| |
ski8 | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 06:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (anwar382) На ценнике было написано ТДИ-01. Насколько мне известно, "Днамика" сняла тренажеры с производства, и распродает их остатки по цене 2005 года - "авось, никто не заметит".
С уважением, Александр Потиевский, Омск
|
|
| |
Omarnehayam | Дата: Четверг, 2010-09-02, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (anwar382) На ценнике было написано ТДИ-01. Ключевое слово ТДИ-01 было также на их наклейке содержащей штрих-код. Сегодня по "наводке" ездил в одну из аптек города. Там на витрине всё было один в один как у Анвара. На моё замечание девушка в белом халате ответила, что ничего поделать нельзя, так как все накладные "забиты" на компьютере. А там этот самый ИТИ проходит как ТДИ-01. Я записал адрес аптеки и фирмы, которой она принадлежит.
Дышите и обрящете.
|
|
| |
ski8 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 07:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Omarnehayam, перешлите, пожалуйста, эти данные в нащ офис (info@lotos-om.ru).
|
|
| |
Omarnehayam | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ski8) Omarnehayam, перешлите, пожалуйста, эти данные в нащ офис (info@lotos-om.ru). Отправил.
Дышите и обрящете.
|
|
| |
ski8 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 16:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Спасибо!
|
|
| |
Omarnehayam | Дата: Среда, 2010-09-08, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Хотелось бы знать, был ли какой-нибудь телефонный или "электронный" разговор с фирмой, торгующей ИТИ, с наклеенной на коробке "ТДИ-01".
Дышите и обрящете.
|
|
| |