Омоложение и косметический эффект - Эндогенное дыхание форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: ski8 
Эндогенное дыхание форум » Клуб "Эндогенное Дыхание" » Дыхание при различных заболеваниях » Омоложение и косметический эффект (Омоложение с помощью дыхания)
Омоложение и косметический эффект
OlkhaДата: Воскресенье, 2008-06-15, 22:04 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Лет 6 назад были с мужем на встрече с человеком, который освоил эндогенное дыхание и избавился от седины, и морщин стало меньше. По его словам, осваивал дыхание 3 года. Нашего вдохновения в то время хватило на 1,5 месяца wink . Вот уже год, как мы опять занимаемся, дыхание считаем освоенным (понадобился ровно год). Какие возможны перспективы по исчезновению седины ? Интересны сроки, у кого за сколько она исчезала ? Поседела рано, чуть больше 30 лет тогда было.
 
nikolaДата: Понедельник, 2008-06-16, 01:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 7
Статус: Offline
Моё личное, частное мнение. Думаю с понедельника/вторника - кто-то ещё поделится своим мнением...

Quote (Olkha)
Какие возможны перспективы по исчезновению седины ? Интересны сроки, у кого за сколько она исчезала ?

У меня сложилось твёрдое убеждение, что седина в 90 % случаев (по крайней мере у - мужчин) напрямую связаня с половой активностью (седина в бороду - бес в ребро). У меня лично седина не убывает... Когда я читаю в наших пособиях для врачей, что нормальной жизнью для мужчин старше 40 лет считается 1 раз в 1 - 2 недели (2 - 4 раза в месяц, а что чаще - то - эксцесс), то у меня просто "не хватает удивления". Почему-то у нас с женой этих эксцессов - от 10 и более в неделю, из-за чего она меня постоянно упрекает, что я якобы - маньяк, хотя она в свои 46 выглядит на 25 - 30, что я приписываю именно - эксцессам. Тут уж - не до седины...

Киевская область, с. Дедовщина.

 
nikolaДата: Среда, 2008-06-18, 01:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Dimas)
а Ваша жена занимается на тренажере Фролова и если да,как давно?

По натуре я довольно-таки насмешливый человек (в самом худшем смысле этого слова). Когда мне кто-то из моих близких и хороших знакомых начинает плакаться в жилетку, мол то у меня нашли, и это у меня нашли (пытаясь вызвать у меня скупую мужскую слезу) - ни слова сочувствия они от меня не дождутся (начиная с июня 1999 года), так как наперёд знают - все мои рекомендации сведутся к одному моему вопросу - тренажёр я тебе подарил ещё в 1999 году, а ты хоть один день прозанимался (-ась)? После моего вопроса все стоны и плаканья обычно прекращаются, так как они сами признаются - да, я ленивый (-ая), ну и что - бери прямо сейчас и спасай меня! На эти случаи я знаю пару-тройку препаратов за 1500 - 2500 гривень. Я беру молча выписываю рецепты и рассказываю, какие эффективные эти лекарства - и стоят почти ничего... Больше ко мне за рецептами не приходят...

Жена моя ничем не лучше и не хуже других моих родственников. Отношение к ней в плане здоровья у меня точно такое же, как и к другим занкомым/родственникам. Но у неё уже есть подвижки - у неё есть три дыхательных тренажёра (в Гореничах, в Дедовщине и на работе в Киеве). Где-то по 2 раза в неделю она уже занимается с 2000 года. А до 2000 года она занималась ежедневно (когда я ещё понятия не имел о резистентности к гипоксии), как и два моих сына - под моим "чутким" руководством. Но когда я занялся этим бизнесом и уволился с работы, начал ездить по командировкам на 2 - 3 недели каждая (вдоль и поперёк всей Украины), то их регулярные занятия благополучно "скончались". Сейчас регулярно занимаются жена и старший сын. Из-за чего у нас дома нет такого понятия как "аптечка". Когда ко мне приходят соседи - они постоянно возмущаются - врач, а дома нет никаких лекарств. Но для этих случаев есть "Скорая", которую и я буду вызывать в случае чего...

Киевская область, с. Дедовщина.

 
ЕленаДата: Вторник, 2008-07-15, 18:21 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже много седых волос, за год занятий на тренажере, седина не исчезла, а вот раза два наблюдала, как выпавший седой волос был наполовину черным и именно от корня, так, что седина должна исчезнуть, но от чего-то это зависит, может витаминов или минералов каких-то не хватает. А еще случай про седину, у меня отчим в 2003 году начал заниматься на тренажере, еще фирмы "Динамика", так вот в одно прекрасное утро я прихожу к ним в гости и замечаю, что у него челка вся черная, после этого я и заинтересовалась тренажером.
 
РахельДата: Суббота, 2008-07-19, 18:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (amanda)
изобретение Малахова

Малахов - популяризатор. Только жаль, что после " малаховских" чисток хирурги работают на износ, удаляя желчные пузыри.


Рахель
 
сергей_Дата: Четверг, 2008-07-31, 02:16 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Репутация: 6
Статус: Offline
Елена здавствуйте! Я абсолютно у верен что данная проблема решима. Ещё в далёком 2000м мне встетился старичёк, который действительно стал избавляться от седины, у него на затылке появилось чёрное пятно волос размером с ладошку.Замечу что пда при всём этом у него было около 40. Но незнаю как дальше сложилась его судьба, он был болен ликимией.
 
HosanДата: Четверг, 2008-08-14, 20:50 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 5
Статус: Offline
У моего кума однозначно идет превращение седых волос в нормальные. Ему за 60. Занимается 4 года. Дышит эндогенно (т.е. микровдохи и ПДА до бесконечности (шучу, время занятия 40 мин.)

Hosan
 
Эндогенное дыхание форум » Клуб "Эндогенное Дыхание" » Дыхание при различных заболеваниях » Омоложение и косметический эффект (Омоложение с помощью дыхания)
Страница 1 из 11
Поиск: