Очищение организма - Эндогенное дыхание форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: ski8 
Эндогенное дыхание форум » Клуб "Эндогенное Дыхание" » Дыхание при различных заболеваниях » Очищение организма (Методы очищения организма)
Очищение организма
Admin_Lotos-OmДата: Понедельник, 2008-12-29, 17:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто и что пробовал? Какие методики используете? Очень хочется узнать о результатах :) от нас в свою очередь - мнения специалистов, по услышанным или использованным методикам.

--
С уважением, администратор сайта lotos-frolov.ru
 
nikolaДата: Среда, 2008-12-31, 02:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Petrovich)
и полноценного здорового питания(что самое трудное)

Те люди, которые длительно практикуют регулярные занятия на "Феномене Фролова", могут не ломать себе голову над полноценным/здоровым питанием - в смысле с какими-то витаминами, микроэлементами, энзимами-ферментами, сбалансированными белками/жирами/углеводами! Так как свободнорадикальное окисление, на которое преимущественно переходят клетки в организме регулярно занимающегося на ТДИ-01 "Феномен Фролова", способно буквально "сжечь"-"переработать"-"усвоить" буквально всё то якобы "несъедобное" - для организма регулярно "незанимающегося" на ТДИ-01, что попадает ему в желудок (у которого оно точно не сможет весь этот хлам "сжечь"-"переработать"-"усвоить", так как нет его - свободнорадикального окисления - просто для этого не хватает мощности/количества сурфактанта).

Вспомним историчесий пример Гришки Распутина, на которого князь Юсупов потратил в своё время все запасы мышьяка и цианистого калия, имеющиеся в его распоряжении, а Гришка Распутин только лишь помрачнел и несколько погрустнел от такой "трапезы" - и во всём этом повинно именно свободнорадикальное окисление, которого некоторые индивидуумы достигают/входят различными способами, кто-то - регулярными занятиями на ТДИ-01, например...

Киевская область, с. Дедовщина.

 
anwar382Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Petrovich)
но полное отсутствие необходимых ми неральных веществ в ней -- большой недостаток.

Привожу цитату из книги Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь" :

" ... Не интригуя и не утомляя более читателей, скажу, что и в Абхазии, и в Дагестане, и в Нагорном Карабахе, а в дальнейшем выяснилось, что и в Якутии, и в отдельных районах Северного Кавказа, и в Нахичеванской республике, в общем везде, где было много долгожителей, природная вода обладала одним общим признаком — она была мягкой, содержание ионов кальция в ней укладывалось в очень узкий интервал — от 8 до 20 мг/л. А где кальция было меньше или больше указанного выше интервала — там число долгожителей резко снижалось, хотя долгожители имеются везде, где проживают люди. Последнее обстоятельство говорит нам о том, что долгожительство — не феномен, а естественное свойство людей жить долго, возможно, до 120 — 150 лет, и только всевозможные неблагоприятные факторы укорачивают людям жизнь. Одним из таких факторов оказался кальций, а точнее, повышенное потребление кальция и с питьевой водой, и с продуктами питания... "


С уважением, Анвар Курсаков
 
HosanДата: Вторник, 2009-01-06, 19:31 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 5
Статус: Offline
Читая эту ветку не удержался выссказать свою точку зрения на все это. Несомненно, что все, о чем Вы пишете полезно и важно, но... Если составить список того, что необходимо для полноценного и безболезненного состояния, то получиться список на 10 листов, а остановиться на чем-то выборочно...где гарантия, что не упустишь чего-то важного. Зациклишься на воде/кальции/магнии (список бесконечен), выясниться, что недостаток какого-то другого неприметного элемента привел к необратимому процессу. Да и время нужно для соблюдения всего, а жить-то когда? Конечно, если вся жизнь посвещена только непрерывному очищению, изготовлению, приобретению, выполнению и т.д. всяких оздоровительных методик, то карты вам в руки. Но я приверженец того, что необходимо выбрать один универсальный метод оздоровления, не занимающий много времени (каковым и является Э/дыхание) и больше времени посвятить движению на свежем воздухе. Покатайтесь на лыжах, коньках (кто может) пойдите в лес, на рыбалку, в бассейн и т.д. и т.п. Жизнь -это движение.
В доказательство своих слов 2 примера.
1. У нас на работе мужик был очень правильный: постоянно что-то попивал (всякие травки, настои и.т.д.), не пил, не курил (тут вопросов нет), только и разговоров было, что о болезнях, о здоровых методиках. И все пытался применять. А умер бедняга в 60.
2. Мужик пенсионер, 75 лет, сколько его помню, он постоянно в движении: поет в хоре, играет на балалайке, ездит по выступлениям, все лето за грибами, на рыбалку, зимой лунки сверлит, в тяжелой аммуниции по морозу километры наматывает (при этом не преминет и бутылку вина выпить. И выглядит как огурчик. Жизнерадостный и оптимистичный.
Вот и все собственно.


Hosan
 
nikolaДата: Среда, 2009-01-07, 04:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 7
Статус: Offline
Например, я занимаюсь даже в ... гостях (по утрам, когда все спят без "задних" ног), не переживая особенно про очишение своего организма от...

Quote (Hosan)
Конечно, если вся жизнь посвещена только непрерывному очищению, изготовлению, приобретению, выполнению и т.д. всяких оздоровительных методик, то карты вам в руки. Но я приверженец того, что необходимо выбрать один универсальный метод оздоровления, не занимающий много времени

Полностью поддерживаю Hosan'а в его вИдении смысла жизни! Ведь зачем быть здоровым? Чтобы здоровым умереть? А когда в таком случае просто жить - по "полной" программе? Если за ежедневным/ежеминутным/ежесекундным:
- измерением: пульса, частоты дыхания, температуры, рН мочи/слюны/выделений из носа
- рассматриванием - слизи из носа, фекалий, мочи, серы из ушей
- измерением: веса/окружности груди-талии/роста/веса
- отслеживанием/взвешиванием микро- и макроэлементов, витаминов, белков, жиров, углеводов, энзимов/ферментов в еде/воде/моче/фекалиях/слизи из носа
- измерением содержания концентрации О2 и СО2 во вдыхаемом/выдыхаемом воздухе -
просто некогда пойти к кому-то в гости (я был, например, в гостях целых 5 дней - подальше от интернета, кстати) - чтобы попить/поесть - вдоволь, а не как Рахель... Так ведь теперь мне есть что вспомнить про 2009 Новый год (как и про прошлые новогодние (и не только лишь - про новогодние) праздники, промежду прочим).

И тут уж я готов заниматься на Дыхательном Аппарате ещё неопределённо длительное время - чтобы было опять что вспомнить и про последующие новогодние праздники, а не просто измерять/вынюхивать/взвешивать/отслеживать (см. выше - что именно) - вместо того, чтобы просто жить...

И в дополнение к написанному Hosan'ом хочу добавить - кроме того, чтобы метод не занимал бы много времени, он должен быть ещё дешёвым и сердитым (как ЭД, соль по Болотову и приседания)...

Киевская область, с. Дедовщина.

 
Эндогенное дыхание форум » Клуб "Эндогенное Дыхание" » Дыхание при различных заболеваниях » Очищение организма (Методы очищения организма)
Страница 1 из 11
Поиск: